Белыничскийрайонный исполнительный комитет
213051, г. п. Белыничи, ул. Советская, 29

Приемная: +375 (2232) 78-722

Факс: +375 (2232) 78-722

Электронная почта: belynrik@tut.by

1

Электронное обращение – обращение заявителя, поступившее на адрес электронной почты организации либо размещенное на офиц­иальном сайте ор­ганизации в глобальной сети Интернет.

­

Граждане Республики Беларусь, юридические лица Республики Беларусь, индивидуальные предприниматели имеют право на обращение в райисполком путем подачи электронных обращений посредством глобальной компьютерной сети Интернет на адрес электронной почты belynrik@tut.by либо в данном разделе официального сайта Белыничского райисполкома.

Справочно: находящиеся на территории Республики Беларусь иностранные граждане и лица без гражданства, представительства иностранных организаций пользуются правом на обращение наравне с гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами Республики Беларусь, если иное не определено Конституцией Республики Беларусь, законами и международными договорами Республики Беларусь.

Электронные обращения от имени недееспособных граждан подаются их законными представителями.

Электронное обращение может быть оставлено без рассмотрения, если оно не оформлено в соответствии с требованиями, установленными Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц».

Требования, предъявляемые к электронным обращениям

Рассмотрение электронных обращений­

Ответы на наиболее часто поднимаемые в обращениях вопросы­

­Электронные обращения граждан­

Электронные обращения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей