Белыничскийрайонный исполнительный комитет
213051, г. п. Белыничи, ул. Советская, 29

Приемная: +375 (2232) 78-722

Факс: +375 (2232) 78-722

Электронная почта: belynrik@tut.by

5 июля

ПРОТОКОЛ заседания комиссии для проведения конкурса по выбору исполнителей мероприятий подпрограммы 8 «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы

­

Магілеўскі абласны
выканаўчы камітэт

Бялыніцкі раённы
выканаўчы камiтэт
(Бялыніцкі  райвыканкам)

ПРАТАКОЛ


Могилевский областной
исполнительный комитет

Белыничский районный
исполнительный комитет
(Белыничский райисполком)

ПРОТОКОЛ

заседания комиссии для проведения конкурса по выбору исполнителей мероприятий подпрограммы 8 «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы

­ ­ ­

01.07.2019­

         2­

­

 

 

Председательствовал:

Котосова Е.М.

Присутствовали:

Войтович С.А., Жуковская А.С., Колошич И.И. Игнатович О.Л., Ильчук С.Ф.

­ВОПРОСЫ:

1. О вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе по Государственной программе «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы» подпрограммы 8 «Качество и доступность бытовых услуг».
2. Подведение итогов конкурса по выбору исполнителей мероприятия подпрограммы 8 «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы.

СЛУШАЛИ:­
­председателя комиссии Котосову Е.М. о том, что поступила одна заявка открытого акционерного общества «Бытуслуги г.Белыничи» на участие в конкурсе на право заключения договора на реализац­ию мероприятия «Приобретение сырья, материалов и комплектующих для собственного производства работ и услуг»  на сумму  2 408 рублей подпрограммы 8 «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы. Согласно пункту 29 Инструкции о порядке проведения конкурсов по выбору исполнителей мероприятий подпрограммы «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы, утвержденной постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 6 октября 2016 г.  № 33, признать конкурс несостоявшимся. Предложено открыть заявку на участие в конкурсе.

РЕШИЛИ:
1. Заявку на участие в конкурсе считать открытой.    
2. На основании абзаца 2 пункта 18 регламента работы комиссии для проведения конкурса по выбору исполнителей мероприятий подпрограммы 8 «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы внести предложение Белыничскому районному исполнительному комитету – организатору конкурса, о принятии решения в соответствии с абзацем четвертым части  четвертой  пункта 18 Положения о порядке формирования, финансирования, выполнения и оценки эффективности реализации государственных программ, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 25 июля 2016 г. № 289 «О порядке формирования, финансирования, выполнения и оценки эффективности реализации государственных программ», об определении в качестве исполнителя мероприятия открытое акционерное общество «Бытуслуги г.Белыничи» как единственного участника конкурса по реализации подпрограммы   8 «Качество и доступность бытовых услуг» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» на 2016-2020 годы, конкурсное предложение, которого отвечает требованиям, предъявляемым к участникам конкурса. 3. Разместить протокол заседания комиссии на официальном сайте Белыничского районного исполнительного комитета.

Дата и время подписания протокола: 1 июля 2019 г. 12 часов 45 минут.

Председатель комиссии                                                 Е.М.Котосова

Заместитель
председателя комиссии                                                 С.А.Войтович

Секретарь комиссии                                                      О.Л.Игнатович

Члены комиссии                                                             Н.Н.Доречкина

                                                                                          А.С.Жуковская

И.И.Колошич   

С.Ф.Ильчук         

­