Белыничскийрайонный исполнительный комитет
213051, г. п. Белыничи, ул. Советская, 29

Приемная: +375 (2232) 78-722

Факс: +375 (2232) 78-722

Электронная почта: belynrik@tut.by

Каникулы – это время, когда многие ребята отправляются в детские лагеря, а кто-то поедет к бабушкам и дедушкам или просто останется дома. Возможно, без присмотра взрослых.

Пройдет совсем не много времени и позади останутся теплые летние дни. С огромными букетами цветов пойдут в школу первоклашки, чтобы узнать много нового, интересного и полезного.

В рамках республиканской акции «Каникулы без дыма и огня» в гости к работникам Белыничского РОЧС пришли ребята из пришкольных лагерей Патриот и Интеллектуал.
Окунуться в прохладную воду, полежать на берегу – один самых популярных видов отдыха у белорусов в жару.
Ребят из оздоровительного лагеря «Табея» д.Прибор Белыничского района навестили спасатели из ПАСЧ-1 г.Белыничи в рамках республиканской акции «Каникулы без дыма и огня».
26 июля 2018 года в 11-40 спасателям поступило сообщение о пропавших в лесном массиве возле деревни Рудня Белыничского района женщине 1987 года рождения и ее 8-летней дочери.
Привлечь общественность к проблеме возникновения чрезвычайных ситуаций и детской гибели от них – очень важная задача.
Супрацоўнікі РАНС на пастаяннай аснове праводзяць прафілактычную працу з насельніцтвам па прадухіленні надзвычайных сітуацый.
В рамках второго этапа республиканской акции «Каникулы без дыма и огня» отдыхающие ребята спортивного лагеря с г.Минска посетили ПАСЧ №1 г.Белыничи.
7 июля славяне отмечают один из самых загадочных и магических праздников «Ивана Купала».