Белыничскийрайонный исполнительный комитет
213051, г. п. Белыничи, ул. Советская, 29

Приемная: +375 (2232) 78-722

Факс: +375 (2232) 78-722

Электронная почта: belynrik@tut.by

4 сентября

Горькая правда о пользе алкогольных напитков!

Уважаемые граждане Белыничского района. Отделение охраны правопорядка и профилактики Белыничского РОВД считает необходимых ещё раз проинформировать население нашего района о весьма пагубном воздействии на человеческий организм алкогольных напитков (в том числе и пива) и особенно домашнего изготовления, а также суррогатов алкоголя.
Уже очень давно учёные нашей планеты точно установили неоспоримые факты о вреде алкоголя на любой организм человека и особенно на детский. При этом точно установлено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, то есть у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более «мужественными» - у них заметно грубеет голос, изменяется характер, появляется растительность на лице.
Что касается статистических данных, то для населения нашего района она не является радостной, скорое даже наоборот.
Нас сегодняшний день к сожалению, несмотря на все принимаемые сотрудниками ОВД меры по предупреждению и пресечению пьянства, данная проблема остаётся по-прежнему очень актуальной для нашего сегодняшнего общества.
В завершение к сказанному хочется добавить, что для решения данной проблемы, сегодня необходимо не только сосредоточить усилия всех заинтересованных служб и ведомств; но и в первую очередь путём проведения профилактических мероприятий, заставить наших людей самим повернуться лицом к этой злополучной ситуации, от которой в первую очередь страдают человеческие семьи и в частности дети; поскольку только совместными усилиями нам затем удастся снизить смертность от злоупотребления людьми алкогольными напитками и уменьшить количество совершаемых ими преступлений и административных правонарушений.
Также сообщаем Вам, что управлением внутренних дел в целях борьбы с незаконным оборотом алкоголя и самогоноварением организована работа телефонной линии, на базе ОДС РОВД.
Телефоны: 8-022-32-71-220
(Велком): 8-029-330-47-76;
(МТС): 8-029-747-89-65.

Отдел охраны правопорядка и профилактики
милиции общественной безопасности
отдела внутренних дел Белыничского райисполкома

­