Белыничскийрайонный исполнительный комитет
213051, г. п. Белыничи, ул. Советская, 29

Приемная: +375 (2232) 78-722

Факс: +375 (2232) 78-722

Электронная почта: belynrik@tut.by

Чаще всего несчастные случаи на воде бывают связаны с купанием в не оборудованных местах, катанием на лодках и других плавательных средствах. 
Спокойная и безопасная жизнь может быть обеспечена только в результате активной жизненной позиции каждого из нас, решительной реакции на любое проявление зла.

Уважаемы граждане, решением Белыничского райисполкома от  19 апреля 2019 определено 7 мест отдыха граждан на водоемах, за которыми закреплены организации и хозяйства района для поддержания должного санитарного состояния.

Из года в год в республике повышается уровень автомобилизации населения.
8 мая 2019 года  в Белыничском районном отделе внутренних дел будет осуществляться прием граждан по вопросам лицензионно-разрешительной работы ООПП.

Указом Президента Республики Беларусь №292 от 24.07.2018 «О мерах по подготовке и проведению 2 Европейских ИГР 2019 года» определен порядок въезда и пребывания иностранцев, прибывших на Европейские игры.

ООПП Белыничского РОВД напоминает, что основными причинами гибели людей на воде является грубое нарушение правил безопасного поведения на воде, купание в неустановленных местах, а также купание в нетрезвом состоянии.

Сжигание мусора, выжигание сухой травы и кустарников нередко приводят к пожарам, которые могут уничтожить дома, хозяйственные постройки, приводят к травмированию и гибели людей.
Начиная с 20 марта, и на протяжении всего нерестового периода Государственная инспекция проводит масштабную кампанию по изъятию браконьерских сетей.