Официальный сайт
Суббота, 24 октября 2020 года
Russian Belarusian English
Погода Белыничи
Информация сайта pogoda.by

ООПП Белыничского РОВД обращает особое внимание на недопущение совершения противоправных действий, которые связанны с умышленным уничтожением либо повреждением имущества, а также осквернением сооружений и порчи имущества.

Необходимо соблюдать основные правила.

Нанесение граффити, различных букв и цифр или символов на стены домов, остановок, киосков и других сооружений без специального разрешения лицензии на такие виды работ, запрещено.

В соответствии действующим законодательством пневматическое оружие - оружие, в котором для метания поражающего элемента используется энергия сжатого, сжиженного или отвержденного газа, оно относиться к категории гражданского вида оружия и предназначенное для занятий спортом и охоты.

В настоящее время в Республике Беларусь проблеме борьбы с самогоноварением уделяется много внимания и решается она при помощи разнообразных мер: экономических, профилактических и запретительных.

Оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу согласно санкции статьи 17.1. КоАП Республики Беларусь (Мелкое хулиганство) влекут наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых­ величин...

В целях предупреждения преступных посягательств на ваши домовладения, отдел охраны правопорядка и профилактики Белыничского РОВД настоятельно рекомендует.
Из года в год в республике повышается уровень автомобилизации населения.
В магазинах не редко не только покупатели лишаются своего имущества: сами организации зачастую терпят приличные убытки из-за посягательств нечистых на руку посетителей.

Нанесение граффити, различных букв и цифр или символов на стены домов, остановок, киосков и других сооружений без специального разрешения лицензии на такие виды работ, запрещено.

­­Новости РОЧС

12 октября
Белыничский районный отдел по чрезвычайным ситуациям (далее – Белыничский РОЧС) предлагает связать свою судьбу с благородной профессией спасателя-пожарного...
29 сентября
25.09.2020 в 02-33 в ЦОУ Белыничского РОЧС поступило сообщение о запахе дыма в подъезде трехэтажного жилого дома по ул.Дайнеко в г.Белыничи.
29 сентября
В Белыничах продолжаетсяпервый этап акции «Молодежь за безопасность».
© 2007 Белыничский районный
исполнительный комитет
213051, г. Белыничи, ул. Советская, 29
+375 (2232) 78-7-22, +375 (2232) 78-7-22 (факс)
rik@belynichi.gov.by
  Дизайн и разработка -
«Реактивные технологии»
Телефон «горячей линии» Белыничского исполкома

+375 (02232) 78-741

Понедельник – пятница с 8.00 до 17.00

Перерыв с 13.00 до 14.00

Режим работы Белыничского исполкома

213051 г. Белыничы, ул. Советская, 29

Понедельник – пятница с 8.00 до 17.00

Перерыв с 13.00 до 14.00